Saucenfritz

Die geschmackvollsten Zutaten sind entscheidend - und dies, so glaube ich, macht die wirklich gute Küche aus. (Paul Bocuse)

 

Diesem Motto folgt das Konzept von Saucenfritz. Nur die Verwendung von sorgfältig ausgewählten, nachhaltig hergestellten und erlesenen Qualitätsprodukten garantiert ein ultimatives Geschmackserlebnis für Körper, Geist und Seele.

Einfach und schnell können verschiedenste Gerichte mit dem Saucensortiment hergestellt werden.

 

Natürlich sind die Saucen frei von Farb- und Konservierungsstoffen, künstliche Aromen, Pestiziden oder gentechnisch manipulierten Komponenten. Dieser Verzicht entstand aus der tiefen Überzeugung heraus, dass es in erster Linie erlesene Zutaten sind, die über die Qualität entscheiden.

 

Seit Mai 2011 werden in der kleinen Saucenfritz-Manufaktur in Berlin Weissensee die verschiedenen Bio Gourmet Saucen hergestellt. Die Rezepturen sind das Egebnis der langjährigen Erfahrung, welche Firmengründer Jan Daniel Fritz beim Erfinden immer neuer Salatrezepte gesammelt hat.

 

Saucenfritz bietet auch behinderten Menschen Arbeit. Jan Daniel hat einen Integrationsbetrieb aufgebaut und setzt auf die Kooperation mit der Organisation VIA